PIZZERIA LA VILLA BERLIN

PIZZERIA LA VILLA BERLIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3203 Bewertungen
13 Dez 2019 um 20:00 Essen war nicht wie bestellt. Und halbe sosse war in der Transport Kiste
13 Dez 2019 um 18:13 Wir wollten nachfragen wo das Essen bleibt, kein Mensch ging ans Telefon. Nach einer guten halben Stunde wurden wir aufs übelste angemacht was die Klingelei sollte, werden dort nie wieder bestellen.
11 Dez 2019 um 21:19 Der Lieferant war sehr nett und sehr schnell da. Die Pommes zum Schnitzel waren mit Sauce getränkt, kalt und pappig! Der angegeben Salat fehlte zum wiederholten Male! Der Burger war sehr lecker
11 Dez 2019 um 8:30 Als Stammkunde fand ich das Essen diesmal nicht lecker. Sonst war es immer gut.
10 Dez 2019 um 17:36 War alles Super. Immer wieder gerne.
9 Dez 2019 um 10:16 Freundlich schnell und lecker, was will man mehr
8 Dez 2019 um 20:46 Sorry, aber ihre schlechte Laune können Lieferanten daheim lassen. Gegenüber dem Kunden ein absolutes No Go.
8 Dez 2019 um 15:58 Immer wieder gerne....Essen heiß und wohlschmeckend...Fahrer freundlich....Prima
7 Dez 2019 um 16:28 Lieferzeit war 2h Das essen war nicht so warm also mussten die Pizza nochmal kurz erwärmen.
7 Dez 2019 um 10:02 Über eine Stunde für eine Pizza die kalt hier ankam und mit sage und schreibe nur 5 Garnelen belegt gewesen ist. Mozzarella im Rand ? Extra bezahlt,aber Fehlanzeige.... Nie wieder !!! Eigentlich verdient es hier gar keinen Stern
7 Dez 2019 um 0:18 Ich wollte endlich mal eine positive Bewertung schreiben, aber heute leider wieder nicht. Nachdem wir über 2 Std. auf das Essen gewartet haben war die Lasagne sehr labbrig und hat nicht geschmeckt. Auch die Tagliatelle al Pollo hat leider nicht geschmeck.
6 Dez 2019 um 20:54 Lieferzeit war länger als 90 Minuten, war aber auch das erste Mal so lange... Essen war aber top und heiß